コメント
まむまむ(25)
めっちゃ簡単に家にあるものをゆがいてストックしてるだけです🤣🤣
よく食べる子なんでベビーフードじゃ追いつかなくて🤣
あんちゃん
私もズボラでめんどくさがりです🥺基本ベビーフードです、そして味噌汁ご飯よくやります🤣味噌汁にたくさん野菜入れてればいいや〜と思ってますし、ちょっと濃そうならお湯で割ればいいやと思って自分に合うやり方でやってます🤣👍笑
-
はじめてのママリ🔰
野菜とれて簡単に作れるからいいですよね😂
励みになります✨
コメントありがとうございます😌- 10月31日
ままりん
基本おじや(味噌汁+ご飯)ですよ。ミートソース作っとくと楽かも笑
ほぼベビーフードの時もありました。子どもが元気に育ってればそれでいいんですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ミートソースいろんなアレンジ効きますね😆
そうですよね!それをおまじないにして乗り切ろうと思います!
コメントありがとうございます😌- 10月31日
りりり
色んな食材試してみたならもうなんでも、全然いいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂✨
- 10月31日
はじめてのママ
私2人目はもうベビーフード、市販冷凍、メインで行こうと思ってます❗
作り置きして冷凍して、って息子のときやってましたが、2人目は早くから仕事復帰する予定なので、そんなんやってられません(笑)
もう、今日生き抜いていればいい、元気に育ってれば、それでいいんです!
保育園行くなら、お昼ごはんで栄養しっかり採ってる!よしOK!で行きましょ✨
野菜なんもないなって思ったら野菜ジュレ飲ましといたらいいし、たんぱく質質ないかもと思ったら、魚肉ソーセージや豆腐、枝豆食べ指しといたらいいし、ご飯も食べないなら毎食ふりかけかけて食べさせても良いです!
シンプルに簡単にママの精神優先で❗😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
市販だって栄養満点ですし、元気に成長してくれればなんでもありですね🥹
励みにして乗り切ります‼️
ありがとうございます😭✨- 10月31日
はじめてのママリ🔰
すごいです🥹
よく食べてくれると作り甲斐がありますし嬉しいですよね✨
写真と一緒にコメントして頂いてありがとうございます😌