コメント

ごまもっち
うちは男の子予定ですが、伊織も候補に挙げていました!
響きも字面も私は好きです!

こちたん
女の子っぽいかなー?と印象です!
女の子で、つばさちゃんやたくみちゃんの男の子バージョンみたいな感じですかね😊😊
-
sakura
コメントありがとうございます❗確かにどっちにも使えそうですよね😄
- 4月26日

ゆぅウサ
「いおり」っていう名前は、どちらかといえば男の子かな?と思います✨
キリッとしたカッコいい名前ですね😌💕
-
sakura
コメントありがとうございます❗カッコいいと言ってもらえて嬉しいです😄
- 4月26日

もあママ
うわぁ❤
うちのとこまさに「伊織」にしようとしてたんですO(≧∇≦)O
びっくりしてコメントしちゃいました❤
「伊織」って名前がすごく好きで、でも一人目の時に私の好みで名付けたので二人目は旦那に決めさせてあげようと思って違う名前にしました🎵
もし三人目か出来たら女の子でも男の子でも絶対伊織ってつけたいです❤❤❤
-
sakura
コメントありがとうございます❗そうなんですね😆響きも字体も好きなので今のところこれしか考えていません💕どちらでも使えますよね❗
- 4月26日

ぺんちゃん
伊織くんかっこいいですよね♡
私のところも、伊織くん推しだったんですが、頭のかったい旦那さんが女の子みたい…と譲らず却下になりました💦
ぜひ伊織くんと名付けてください✨
とっても素敵だと思います!
-
sakura
コメントありがとうございます❗今、夫婦ともに伊織で一致してるのでこの名前になりそうです😆
- 4月26日

A
知り合いの娘さんが伊織ちゃんなので女の子のイメージだったんですけど、もともとは男の子に使われる名前なんですね!
かっこいいと思いますよ(*^^*)
-
sakura
コメントありがとうございます❗みなさんいい印象なので嬉しいです❗
- 4月26日

anan
ウチ男の子で伊織とつけました^ ^思わずコメントしてしまいました❤︎
もともと伊織は男の子名前だったみたいですよ〜^ - ^伊織くんになったらお互い伊織同士元気にたくましく育って欲しいですね〜
sakura
コメントありがとうございます❗響きがいいんですよね🎵