子育て・グッズ 3〜4ヶ月検診について3ヶ月になってすぐ頃に引っ越し予定です。今住んで… 3〜4ヶ月検診について 3ヶ月になってすぐ頃に引っ越し予定です。 今住んでいるところで3ヶ月検診を公費で受けて、引っ越し先の自治体で5ヶ月前くらいでもう一度公費で検診って受けられるんですか? それともどちらかでしか受けられないですか? いま住んでいるところも引っ越し先も3.4ヶ月検診は公費で実施しています。 最終更新:10月25日 お気に入り 2 体 引っ越し 4ヶ月検診 3ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント みお🐥 5ヶ月前の公費で受けるって言うのがわからないです。 引っ越し先で問い合わせしたら教えてもらえますよ。 用紙がもしかしたら間に合わないだろうから聞くのが1番です。 10月23日 はじめてのママリ🔰 引越し先の保健センターの人に聞けて解決しました!ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引越し先の保健センターの人に聞けて解決しました!ありがとうございます!