コメント
ママリ
ほとんど一緒です😂
私も旦那も2人目が出来たら〜とか話す事あるけど1人目妊娠してから今までレスです😭
金銭的にも1人が限界なのも一緒です!
2人目欲しいため、娘が着てた服とか保管してますがレスだし、捨てても良いんじゃないかな?とも思い始めてます💦
ママリ
ほとんど一緒です😂
私も旦那も2人目が出来たら〜とか話す事あるけど1人目妊娠してから今までレスです😭
金銭的にも1人が限界なのも一緒です!
2人目欲しいため、娘が着てた服とか保管してますがレスだし、捨てても良いんじゃないかな?とも思い始めてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
気持ちを吐き出させてください。 2人目妊娠中で臨月です。 妊娠していることを理由に、3歳の息子に色々我慢させてしまって申し訳ないというか、可哀想に思う日々です。 こんな状態で2人目が産まれたら、いくら「上の子…
夜中だからちょっと下系良いですか?🥲 結婚前はたくさん遊んできたけど結婚して子供できて 絶対に裏切らない悲しい思いはさせない もう男遊びなんて死ぬまでしないと当たり前だけど決心 でも去年、友達の結婚式の時にチ…
不妊治療してる友だちから距離置かれている その子とは高校からの仲でよく会ってたし家族ぐるみの付き合いだったし結婚式のスピーチもしてくれた 安定期に入ってから妊娠が分かって大々的な妊娠報告というよりも滅入りす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
レス問題ありますよね〜😭
うちも一人目生まれてから全くでしたが、二人目欲しい!ってなって排卵の週だけ作業でしました笑
妊娠発覚してからは一度もしてません!😅