コメント
ママリ
ほとんど一緒です😂
私も旦那も2人目が出来たら〜とか話す事あるけど1人目妊娠してから今までレスです😭
金銭的にも1人が限界なのも一緒です!
2人目欲しいため、娘が着てた服とか保管してますがレスだし、捨てても良いんじゃないかな?とも思い始めてます💦
ママリ
ほとんど一緒です😂
私も旦那も2人目が出来たら〜とか話す事あるけど1人目妊娠してから今までレスです😭
金銭的にも1人が限界なのも一緒です!
2人目欲しいため、娘が着てた服とか保管してますがレスだし、捨てても良いんじゃないかな?とも思い始めてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供なら許せるのですが、大人に急遽の予定変更されるとものすごいストレスを感じます。 同じような方いますかね…? とにかく”自分のペースを乱される”のが本当に昔から無理です。 何故なら常に先々の事を考えて効率的…
夫の育児に対しての考えが合いません。 2歳半の息子が癇癪をおこしたりすると めんどくさいだのうるさいだの言って、 寄り添ってくれません。 厳しいことが心を強くすると思っているようで すぐに男だから泣くなだの、…
育休中、離婚します。 養育費に関してはきちんと約束したいため、公正証書を作成したいと思っています。 まず、何からしないといけませんか? もう自分で調べたり行動することさえも億劫になってます。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
レス問題ありますよね〜😭
うちも一人目生まれてから全くでしたが、二人目欲しい!ってなって排卵の週だけ作業でしました笑
妊娠発覚してからは一度もしてません!😅