コメント
ママリ🔰
うちも4ヶ月頃から遊び飲みを始めてちょこちょこ飲みになりました😩
小児科で相談したら、面倒ですが脱水にならないようにしっかり3時間空けなくて良いから飲ませてねって言われました💦
ミルクのトータルが体重×100飲んでれば大丈夫だからと言われました☺
今7キロならトータル700は飲むって計算です☺
ママリ
うちも全く同じことがおきてます😂🥲
100飲まないこともあります💦
夜間2回飲ませてトータル稼いでます🥹
ママリ🔰
うちも4ヶ月頃から遊び飲みを始めてちょこちょこ飲みになりました😩
小児科で相談したら、面倒ですが脱水にならないようにしっかり3時間空けなくて良いから飲ませてねって言われました💦
ミルクのトータルが体重×100飲んでれば大丈夫だからと言われました☺
今7キロならトータル700は飲むって計算です☺
ママリ
うちも全く同じことがおきてます😂🥲
100飲まないこともあります💦
夜間2回飲ませてトータル稼いでます🥹
「おしゃぶり」に関する質問
0歳児で保育園いれた方 お子さんがおしゃぶりしてる場合 保育園で購入してもらえましたか?😳 通わせはじめた園が息子用に 普段使ってるのと同じやつを購入してくださって そこまでしてくれるんだ!とびっくりしたんです…
生後1ヶ月です おしゃぶりの使用について質問です! 車での移動や、おっぱいをあげられない旦那の最終手段として使用したいと考えているのですが 昨日1時間ほど(行き帰り合わせて)車で使っていたからか 今日すごくぐずっ…
慣らし保育が始まり、保育園でいつも使っていた人形とおしゃぶりがダメということになり昨日から家でも見せないようにしてるのですが、急に無くなったので不安なのかぐずることが増えた気がします。トントンしたりすれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!安心しました😌ありがとうございます!