コメント

はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです!寒暖差での咳っていわれましたよー!

はじめてのママリ
風邪、喘息とかですかね🤔

ままくらげ
風邪自体は良くなってもそこから併発してしまった副鼻腔炎、咳喘息などで咳が出続けます😣

いくみ
鼻風邪とかですかね。
面倒かもしれませんが、こまめに鼻をかんで、痰が口に出てきたら出させるのもいいかもしれないですね。

はじめてのママリ🔰
うちも夏終わりから咳がずーっと続いてます。薬貰って飲ませてますよ!
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです!寒暖差での咳っていわれましたよー!
はじめてのママリ
風邪、喘息とかですかね🤔
ままくらげ
風邪自体は良くなってもそこから併発してしまった副鼻腔炎、咳喘息などで咳が出続けます😣
いくみ
鼻風邪とかですかね。
面倒かもしれませんが、こまめに鼻をかんで、痰が口に出てきたら出させるのもいいかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
うちも夏終わりから咳がずーっと続いてます。薬貰って飲ませてますよ!
「5歳」に関する質問
こういう時、子供に意見を聞くって違うんでしょうか? ママさん達教えてください🙏✨ 子供は5歳女の子です! 明日、うちの子が姪っ子とおばあちゃん家で遊ぶ約束をしてました。 急遽、私の友人に明日数時間だけ遊ばない…
千葉のドイツ村に行ったことある方、混雑具合はどのような感じでしたか❓ 土日祝日、大型連休の状況を知りたいです😭 子供が産まれる前に行ったことがあり、記憶では敷地内が広いのでそこまで混雑はない気もしてるんですが💦…
5歳の娘が公園などで積極的すぎて困っています。 お友達と遊びたくて、公園に行くと自分から一緒に遊ぼう‼️とか入れて〜👏って積極的に声を掛けに行きます。 グループやお友達と来ている子とかもいて、嫌な顔されちゃう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも抗生物質出してもらってからタン絡みの咳がよくなってきてます。