コメント
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです!寒暖差での咳っていわれましたよー!
はじめてのママリ
風邪、喘息とかですかね🤔
ままくらげ
風邪自体は良くなってもそこから併発してしまった副鼻腔炎、咳喘息などで咳が出続けます😣
みいな
鼻風邪とかですかね。
面倒かもしれませんが、こまめに鼻をかんで、痰が口に出てきたら出させるのもいいかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
うちも夏終わりから咳がずーっと続いてます。薬貰って飲ませてますよ!
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです!寒暖差での咳っていわれましたよー!
はじめてのママリ
風邪、喘息とかですかね🤔
ままくらげ
風邪自体は良くなってもそこから併発してしまった副鼻腔炎、咳喘息などで咳が出続けます😣
みいな
鼻風邪とかですかね。
面倒かもしれませんが、こまめに鼻をかんで、痰が口に出てきたら出させるのもいいかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
うちも夏終わりから咳がずーっと続いてます。薬貰って飲ませてますよ!
「5歳」に関する質問
5歳の子、服を自分で選ぶんですが、まだ寒いのにうっすい半袖と短い半ズボン選んだり、ワンピースの下に短いズボンはいたりします。あまり口出さない方がいいですかね? 半袖とかはさすがに寒すぎる日とかはこっちでなん…
咄嗟の時に何も言えない自分がモヤモヤします。 今日あったありえない話を聞いてください😭 ショッピングモールで長男と次男の3人でお買い物をしていました。 エスカレーターに向かって歩いていると、2歳くらいの女の子と4…
扶養内パートを探していて、相談させてください。 現在31歳専業主婦です。 ・長く働けて正社員登用あり (引っ越しや主人の転勤が一生ない、転職活動したくないが理由です) ・無資格未経験OK で探しているのですが、田…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも抗生物質出してもらってからタン絡みの咳がよくなってきてます。