コメント
ままり
優秀な娘ちゃん👏❤️🔥
うちもネントレが合ってた赤ちゃんでした👶🏻💕
長女がまじ寝なくて、日中もぐずぐずでしたが、ネントレして夜寝れるようになったら日中ぐずらなくなり、母のメンタルも回復し、母娘ともに楽しく過ごせるようになりました🙌
夜寝てくれるのほんと大事ですよね!!
ままり
優秀な娘ちゃん👏❤️🔥
うちもネントレが合ってた赤ちゃんでした👶🏻💕
長女がまじ寝なくて、日中もぐずぐずでしたが、ネントレして夜寝れるようになったら日中ぐずらなくなり、母のメンタルも回復し、母娘ともに楽しく過ごせるようになりました🙌
夜寝てくれるのほんと大事ですよね!!
「ネントレ」に関する質問
年子の寝かしつけってどうしてますか? 下の子は新生児期からネントレさせていたので、寝かしつけは不要だったんですが、最近は動きが激しくなってきてなかなか寝てくれません。 上の子は添い寝しないと絶対寝ないので、…
ネントレした方がいいのか夫婦で意見が割れてます😮💨 私は今からゆるくやろうかなーって感じなのですが旦那的には半年とかでいいのでは?といった感じです。反対されている訳ではありませんがまだ早くない?と🥲 生後1ヶ月…
何歳頃から1人で寝れるようになった、また1人で寝たいと言い出しましたか⁇ ネントレ等で赤ちゃんの頃から1人で寝ている子ではなく、小さい頃は寝かしつけや添い寝が必要だったけど、大きくなって1人で寝られるようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつこ
褒めていただきありがとうございます😊
睡眠大切💓💓💓