子育て・グッズ 生後34日目になります。ここ何日か昼間~夜は母乳を飲んですぐ寝るんです… 生後34日目になります。 ここ何日か 昼間~夜は母乳を飲んですぐ寝るんですが 夜中0時~4時は覚醒したかのように母乳を飲んでも全く寝ません… 5時過ぎるとミルク飲んでもすぐ寝ます。 昼間寝かせすぎ何でしょうか? 昼夜逆転してるんでしょうか? 昼間は起こした方がいいのかな… 夜中ミルクをあげてそこからベッドに下ろすと 泣いたままになります。 おしゃぶりをくわえさせたまま寝かせてもいいのか 癖になってしまうのか… なにかいい対策は無いでしょうか? 最終更新:2024年10月23日 お気に入り ミルク 母乳 おしゃぶり ベッド ぬーん(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント