産婦人科・小児科 3歳の娘が咳き込み嘔吐。保育園に預けているが、再度診てもらうべきか悩んでいます。皆さんはどうしますか? 咳き込み嘔吐についてです! 3歳の娘がいます。 数日前から咳をしだし、咳止めを処方してもらいましたが、咳は悪化しており、先程咳き込み嘔吐してしまいました💦 日中は保育園に預けておりますが、このまま預けていいのか、、 薬がなくなったらもう一度診てもらおうと思っておりましたが、早めに再度診てもらったほうが良いのでしょうか?😭(熱はありません) 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 保育園 3歳 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 4歳0ヶ月) コメント ハチ太郎🐕 娘さんつらいですね😢 初めてのママリさんも看病お疲れ様です✨ 嘔吐するほどならばお休みして、もう一度病院に連れて行きます😊 10月23日 はじめてのママリ🔰 朝早くから、そしてお気遣いまでありがとうございます😭✨ ありがとうございます! お休みをして病院に連れて行こうと思います🥹! 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝早くから、そしてお気遣いまでありがとうございます😭✨
ありがとうございます!
お休みをして病院に連れて行こうと思います🥹!