※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モラハラ旦那に悩んでいます。離婚話をした後、態度が変わり、子供と遊んだり家事をするようになりましたが、暴言や育児不参加が続きます。離婚騒動もあります。

愚痴聞いて欲しいです😭
モラハラ旦那に離婚の話をしてから態度が変わって、
急に子供と遊んだり、家事したりリビングに長居したりします。今更遅いわとイライラします。

モラハラで私や子供にバカや邪魔しやがっての暴言、(子供が5歳の頃右と左が分からなくてバカやこいつと言ったり、話しかけると邪魔しやがってと言いました。)
他人を見下す、あの人がこっち見てきたと睨みつける
育児不参加、機嫌悪いオーラでほぼ部屋に篭る、私はその間家事育児。

辛くて何度も離婚騒動になりましたが、変わらず。
普通の人はそもそも上記のことをしないと思います。

ちなみにパートでフルタイムで働いています。

コメント

はじめてのママリ🔰

モラハラでの離婚経験者です。
今更遅いわ、本当にその通りですね!お子さん5歳との事で、5年間やってきてない事を今やられてもイライラしかしないですね。

私ならそんなことで改心したとは思わないので、揺らがず離婚します。まずその行動も今だけで、続かないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。何度も直すと言いながら、1ヶ月もせず元通りでした。もう信じられません。
    モラハラされるのも嫌だけど、今度たこ焼きパーティーを家でやりたいとか言ってますが、離婚するのに家族ごっこする気になれません。

• 10月23日