子育て・グッズ 子供が寝ている間、手足が温かいので大丈夫ですか?服装や気温、湿度について教えてください。 子供が寝てるときに手足温かい 背中が温かいと、寒くないと 思って大丈夫ですよね? 半袖肌着、薄めの長袖 腹巻き付き長ズボンで お腹らへんだけタオルケット 掛けてます! 気温24.1、湿度76%です 最低気温は、19度予報だったので 高めなのかもです😣 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 夫 肌着 腹巻き はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 13歳) コメント はじめてのママリ 大丈夫と思いますよ👌 同じような気温で、4歳の息子は未だ半袖短パンで寝てますが夜中汗かいてます。 3歳の娘は体が冷えやすいので、冬用の長袖長ズボンで寝てちょうどいいみたいです。 10月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 3歳のお子さんの冬用パジャマは 薄めの長袖長ズボンでしょうか? 10月23日 はじめてのママリ 薄い長袖とキルト生地の長袖とをその日の気温に合わせて変えてます 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
3歳のお子さんの冬用パジャマは
薄めの長袖長ズボンでしょうか?
はじめてのママリ
薄い長袖とキルト生地の長袖とをその日の気温に合わせて変えてます