妊娠ほんとに初期は子宮の痛み少しありましたか?こんな日は安静にしていた方が良かったですかね💦
妊娠ほんとに初期は子宮の痛み少しありましたか?
こんな日は安静にしていた方が良かったですかね💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ありました!生理痛みたいな痛みがありました😣 激しい運動とかしてなければ大丈夫だと思いますが経産婦の方なのでご存じと思いますがどのみち初期はとにかく安静ですね😣💦
妊娠ほんとに初期は子宮の痛み少しありましたか?
こんな日は安静にしていた方が良かったですかね💦
はじめてのママリ🔰
ありました!生理痛みたいな痛みがありました😣 激しい運動とかしてなければ大丈夫だと思いますが経産婦の方なのでご存じと思いますがどのみち初期はとにかく安静ですね😣💦
「妊娠」に関する質問
妊娠30週切迫気味で自宅安静中です 夜中にめがさめます 張りとやや痛みがありますが、どの程度の痛みなら🏥に連絡した方がよいのでしょうか? 今は全然我慢できる痛みで、腹痛?腰痛?なのかわからないくらいです 世の妊婦…
コロナになって、吐き気が酷かった人いますか? 寝てる最中もつわりみたいに、吐き気で目が覚めます。 倦怠感、熱、咳などもあります。 妊娠の可能性は絶対にありえません。 産後でそういう行為をしていないため… 38度…
頬のニキビみたいな湿疹がかれこれ2年くらい治りません。決まって右頬の一箇所の湿疹が痒くなったり汁が出たり、治って目立たなくなったり、また痒くなったりを繰り返しています。何度も皮膚科に通っていますが、湿疹のス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
2人目なのでなんだか分からなくなってしまって💦
以前は自分のことだけ考えていたのですが
今は上の子の一緒に居てあげたいのでどこか連れていってあげたいなーと💦
家に居た方が良いですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
そこまで自宅でじっと安静に!とかまではしなくていいと思いますけど難しいですよね💦
ちなみにそれが理由か分かりませんけど私は何も気にせず息子を追いかけて走ったり、だっこを普通にしょっちゅうしてたり忙しすぎてお腹を労われてなかったので切迫早産になりました💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
それは大変でしたね💦
やっぱり上の子のことを考えると遊んであげたいですよね💦
無事に生まれてよかったです😮💨