コメント
はじめてのママリ🔰
それだと産後2日目には排卵してることになるのでありえないと思います!
悪露じゃないですかね?😣
退会ユーザー
悪露がまた出てきちゃったかもしれないですね😭
あまり無理なさらず😭
はじめてのママリ🔰
それだと産後2日目には排卵してることになるのでありえないと思います!
悪露じゃないですかね?😣
退会ユーザー
悪露がまた出てきちゃったかもしれないですね😭
あまり無理なさらず😭
「産後」に関する質問
産前、産後休業と育児休業について質問です。 去年の1月20日まで仕事をしていて4月6日に出産したんですが、育児休業期間は4月7日~今年の1月20日までっておかしいですよね?
妊娠後期から足の付け根や腰が痛いです💦 妊婦健診で聞いても仕方ないんだよねぇ〜と… 1人目の時より足の付け根は痛くて 寝返りや起き上がるのも一苦労だし歩くのに慣れるまでも おばあちゃんみたいな歩き方になります。 …
多嚢胞の方教えてください。 元々生理不順で最近軽い多嚢胞と産婦人科で言われました。 12月から本格的に妊活を始め、(12月に産後始めての生理が来ました)1月から排卵検査薬を使っています。 アプリの排卵予定日は1/2で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(28)
生理痛みたいな痛みありで急に量も増えてきたからびっくりしてます、、悪露だと思って様子見てみます🥹❣️
はじめてのママリ🔰
まだ悪露も出切ってないときだと思うので、、🥹
ゆっくり身体休めてくださいね😣💗
(28)
階段で走りすぎて恥骨痛もあるのでそのせいですかね🥲(笑)
ありがとうございます😭😭