コメント

む
ありますね😂👌
む
ありますね😂👌
「会社」に関する質問
みなさん看護休暇って取りますか🤔? 上の子が1歳から働いているので今まで感染症などで1週間お休みなんかも数回経験してきましたが、1度も看護休暇の話が出たことがありません💦💦こちらから聞かないのも悪かったかもし…
旦那からもうこれから遅く帰ってくると言われました。 事の経緯なんですが家に会社でのイライラを持ち帰ってくるなと言われました。俺にあたるなと。 確かに少し嫌なことがありいつもと違かったと思います。 ですがそこ…
そこそこな規模の会社のパートに応募しました。書類選考が先みたいで、履歴書なとの書類を送りました。多分先週の月曜日くらいに会社に届いていると思います。返事がまだないのですが(結果は14日以内に返事と募集要項に書…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
無期雇用派遣のことですか?
む
いえ、正社員として会社に雇われて
そこでキャリアコーチに相談したりしながら委託先で仕事します☺️
はじめてのママリ
なるほど…委託先と人間関係が合わない場合3週間とかで異動できたりしますか?
む
どうなんですかね、、異動したいというのを聞いたことがないので詳しくはわかりませんが
できなくはない気がします💦