お仕事 正社員雇用について、派遣や業務委託以外での雇用形態があるかどうか知りたいです。 専門のキャリアコーチがいて委託先や、本人と面談するという事があったり 委託で事務員をし会社は別で入ってるという 友人がいるのですが彼女は正社員だと言います。 明細でも正社員になってると。 この様な内容で正社員雇用はあるのですか? 私には、派遣か業務委託くらいしか思い付かず… 最終更新:10月23日 お気に入り 1 派遣 会社 正社員 はじめてのママリ(妊娠17週目, 4歳7ヶ月) コメント む ありますね😂👌 10月23日 はじめてのママリ 無期雇用派遣のことですか? 10月23日 む いえ、正社員として会社に雇われて そこでキャリアコーチに相談したりしながら委託先で仕事します☺️ 10月23日 はじめてのママリ なるほど…委託先と人間関係が合わない場合3週間とかで異動できたりしますか? 10月23日 む どうなんですかね、、異動したいというのを聞いたことがないので詳しくはわかりませんが できなくはない気がします💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
無期雇用派遣のことですか?
む
いえ、正社員として会社に雇われて
そこでキャリアコーチに相談したりしながら委託先で仕事します☺️
はじめてのママリ
なるほど…委託先と人間関係が合わない場合3週間とかで異動できたりしますか?
む
どうなんですかね、、異動したいというのを聞いたことがないので詳しくはわかりませんが
できなくはない気がします💦