サプリ・健康 ヨモギアレルギーお持ちの方で市販のカレールーでアレルギー症状出たこ… ヨモギアレルギーお持ちの方で 市販のカレールーでアレルギー症状出たことある方 いらっしゃいますか? カレーパンを食べてアレルギー症状出てから カレーを食べられていなくて…。 最終更新:10月23日 お気に入り 症状 パン ♡♡M♡♡(1歳0ヶ月) コメント mamari さっきテレビでやってたやつですよね? 私、花粉症で秋は特に酷くて💦 そしてカレー駄目です💦スパイスにもアレルギーあるかな?くらいに思ってましたが、花粉症の交差反応ですね🥲 10月23日 ♡♡M♡♡ そうです! 私カレーパン食べた時に病院行ってヨモギアレルギーでスパイスに反応してるって言われました🥲 それまでお腹壊すくらいだったのに急に来て怖くて食べられないです😂 10月23日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡M♡♡
そうです!
私カレーパン食べた時に病院行ってヨモギアレルギーでスパイスに反応してるって言われました🥲
それまでお腹壊すくらいだったのに急に来て怖くて食べられないです😂