太る方法について、ご飯をたくさん食べるのが難しいという相談です。胃袋が小さくすぐお腹いっぱいになってしまうため、厳しい意見は避けてほしいそうです。
太る方法を教えてください。
ご飯をたくさん食べるはちょっと難しいです💦胃袋が小さいのかすぐお腹いっぱいになってしまうので😭
厳しい意見などは辞めてください💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
飲み物でカロリー摂るのはいかがですか?
あま~いやつとか、エナジードリンクとかお酒とかをダラダラ飲むと、かなり不健康的ですが太ります😅

はじめてのママリ🔰
俳優の鈴木亮平さんが、一番効率よく太れるのは菓子パン(蒸しパンだったかな?)と言っていた気がします!
なので菓子パンを食べるとか、夜にお菓子を食べるなどは太りやすいかと思います!
かなり不健康かとは思いますが💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!子供が寝たら映画観ながらお菓子とか食べようと思います🤩✊🏻
ありがとうございます!!- 10月23日

くろねこ
筋トレして筋肉を付けたら重さは増えると思います😊見た目は引き締まるけど。
あとは少ない量て高カロリーのものを食べる。カロリーメイト的な何かをおやつで食べるとか。甘いものやお酒もカロリー高いです。
-
はじめてのママリ🔰
筋トレいいですね😆
カロリー高いもの買っておきます🥺🩷ありがとうございます!- 10月23日

はじめてのママリ🔰
確か食事を4時間空けないことです!必ず4時間以内に食べてください。1回の量は沢山じゃなくて良いので4時間以上空けてはいけません。夜中もタイマーで起きて食べてください🥹太りたい人がパーソナルトレーナーだったかにそのように言われて必ず4時間空けずにご飯食べてガリガリがいい感じになっていきました👍
あと食事の内容は赤身の肉です!部位は忘れてしまいましたが赤身の肉でした🍖
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
寝てる時に起きれるかわからないですがとりあえずやってみます😆🩷赤身がいいんですねー!スーパー行ってきます😆- 10月23日
はじめてのママリ🔰
最近コーラとか飲んでます🤩
ありがとうございます🙇♀️🩷