5人目妊娠中で、下の子が1歳になったばっかりで、またまだママっ子です…
5人目妊娠中で、下の子が1歳になったばっかりで、またまだママっ子です。ソファーに犬がおしっこをしちゃっソファーカバーをたった2枚洗濯して待っていて、その間息子は眠くて泣いているのに、俺が干しておくよの一言も言ってくれず、息子を見ててくれるわけでもなく、ずっと携帯ゲームをやっていて、洗濯機が終わり干そうとし始めた時に俺やるよ息子見ててと、もうたった2枚干せばいいだけだからもういいよっというとなんだよ。とか言われて、息子を寝室に連れてって寝かせてと言ってるのに私が干すのを待ってるし、いや先寝かせてくれればこっちは洗濯終わったらもうねれるし助かるのになんで何も言わないとできないのか。
お願いすれば、嫌な顔されてめんどくさい感じ出されてやられるからお願いするのも嫌になるし。ほんとむかつくー!!!!っていう愚痴でした。笑笑
- M(妊娠32週目, 1歳2ヶ月, 9歳, 11歳, 13歳)
コメント