※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーにワンオペで行ったことがある方への質問です。子供とのデビューについての情報を教えてください。

ワンオペでディズニー行ったことある方いますか?

①何歳くらいから連れていったか?
②ディズニーまで何で行ってるか?車や電車など…
③日帰り?泊まり?どこに泊まってる?

教えてください🙏
3歳息子がいて、夫と3人や従兄弟等と行くことはありますが…私と息子2人ではまだデビューしていません。

コメント

ちなつ

①今年の4月(2歳10ヶ月)に北海道から娘と2人で行きました!
②飛行機と電車です
③2泊3日で、1日目はアンパンマンミュージアム行ったので横浜、2日目は浦安に泊まりました
ディズニーは友達親子と合流しましたが途中バラけたりしたので子どもと2人の時間もちょいちょいありました、帰りは現地解散でした!

なろまま

ワンオペというか、未婚シングルだったので長女と2人でディズニーや旅行行ってました😊

①2歳から毎年1〜2回
②車で下道1時間〜1時間半
③基本日帰り、娘の誕生日ディズニーはアンバサダーによく泊まってました☺️

はじめてのママリ🔰

未婚のシングルマザーなので良く息子と2人でディズニー行きます😊
①2歳頃から
②電車
③毎回必ずディズニーホテルに泊まってます