家事・料理 昨日夫が飲んだ帰りに私にお土産でブルーチーズを買ってきてくれたよう… 昨日夫が飲んだ帰りに私にお土産でブルーチーズを買ってきてくれたようなのですが、酔っててカバンから出し忘れて今朝8時に冷蔵庫にしまいました。 買ったのが23時過ぎです。9時間常温… 腐ってますかね…?😳 臭いで確認しようにもブルーチーズなので絶対わからないし…みなさんなら食べますか? 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 夫 冷蔵庫 チーズ t(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆず🍊 今調べたら、 常温だと菌が繁殖して腐る🦠 とかいてありました。 色や匂いも判断基準みたいですが、私は残念だけど辞めておきます😭 10月22日 t やめました! ありがとうございました😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
やめました!
ありがとうございました😭