子育て・グッズ 寝返りがえりについて。ベットの上のみ、寝返りがえりする子っています… 寝返りがえりについて。 ベットの上のみ、寝返りがえりする子っていますか? 添い寝で寝る時にバランスを崩した感じではなく、意図的に頭を傾けてコロンと寝返りがえりしてるように感じることが何回がありました。 ただ、マットの上ではせず、する気配も全くないです🤣 バランス崩して頭を何度か打ったりしてるから、怖いのかな?と思いまして… みなさんの赤ちゃんどうですか?? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り 添い寝 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いの子でフローリングではハイハイしないけどラグの上でだけするっていう子がいるので 好みもあるのかもしれないですね! 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント