コメント
ママリ
週4日9:00〜17:00で15〜20万です。
急な休みも取りやすく早退もできます。
業務内容は介護系が多く、入浴介助やオムツ交換、排便コントロール(浣腸滴便)、内服管理、点滴、インスリンや血糖測定の指導や実施、ストマ交換、バルーン交換や膀胱洗浄、バイタル測定、看護師が行うリハビリや歩行訓練などです!
はじめてのママリ🔰
時給となるとパート勤務なんですね🤔人間関係に悩まないところは魅力的ですね!ただ、癖のある家庭にあたったり、トラブルになることがあったりするのじゃないかが不安です😓病棟勤務でも変わらないと思いますが😂
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇♀️
15〜20というのは訪問件数で給料の変動があるということでしょうか?業務は介護やリハビリなども含まれているんですね🤔
病棟勤務より訪問看護は働きやすいでしょうか?
今病棟勤務なのですが、業務より人間関係などが面倒くさくて1人、2人で動ける訪問看護は働きやすそうだなと思いまして🥲
ママリ
時給制です!
金土日祝が休みのため祝日が多かったり残業の有無によっては給料が変わります。
病棟より全然人間関係悩まなくて良いですよ!基本1人で訪問しているので
はじめてのママリ🔰
すみません🙇♀️投稿するところを間違えました💦
ママリ
パート勤務です!
病棟より更に癖が強い人が多い気がしますがトラブルとかも無く楽しいですよ!
はじめてのママリ🔰
やっぱりクセの強い人はいますよね😫訪問やっていて楽しみと思えるところはどんなところですか?質問ばかりですみません🥺