3kids
4日間休薬したら出血なくても服用して大丈夫と思いますよー!

ママリ🔰
前回の出血の時は休薬期間中の出血ですか??
上の方のおっしゃるように4日休薬したら、出血の有無に関わらずまた飲み始めて大丈夫です🙆♀️
3kids
4日間休薬したら出血なくても服用して大丈夫と思いますよー!
ママリ🔰
前回の出血の時は休薬期間中の出血ですか??
上の方のおっしゃるように4日休薬したら、出血の有無に関わらずまた飲み始めて大丈夫です🙆♀️
「体」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか? 長文です。 旦那の祖母が、昨年病気をして1人で暮らすのは大変だからと、旦那の実家に住んでいます。もうお年なので動くのもしんどいようでなかなか外に出たりしないで家にこもりがちのよう…
年少男児、参観日があったんですけど お友達との距離感がすごく近くて、危なくて見てられませんでした😣 一人っ子、早生まれでまだ3歳ちょっとなんですけど、これは年齢重ねて行ったら治りますか😭? お友達に後ろから抱き…
1歳2ヶ月の発熱についてです。 緊急性はないですか😭? 昨日の夜に寝てたらいきなり大泣きで起きて、体を触ると熱かったので熱を測ると38.4℃ありました。ずっとギャン泣きで機嫌も悪く、大好きなジュースも飲もうとしない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント