3kids
4日間休薬したら出血なくても服用して大丈夫と思いますよー!

ママリ🔰
前回の出血の時は休薬期間中の出血ですか??
上の方のおっしゃるように4日休薬したら、出血の有無に関わらずまた飲み始めて大丈夫です🙆♀️
3kids
4日間休薬したら出血なくても服用して大丈夫と思いますよー!
ママリ🔰
前回の出血の時は休薬期間中の出血ですか??
上の方のおっしゃるように4日休薬したら、出血の有無に関わらずまた飲み始めて大丈夫です🙆♀️
「体」に関する質問
エアラブのオレオに関する質問です💦 エアラブ本体は事前に充電できるのですか?それともモバイルバッテリーに繋いで使うものですか? H13と書いてるのは何でしょうか? 去年買ったのですが使い方が分からず眠らせていま…
産婦人科について皆さんならどうするか教えてください。 この度妊娠が発覚しました! 発覚と言ってもまだ検査薬の段階です。 なので婦人科にかかろうと思いますが まず、皆さんはどのくらいの週数を目安に婦人科にかか…
子どものために時間を使えなくなったんです。 拙い文書です。すみません。 最近罪悪感に駆られるのに 動けない自分がいます。 シングルなりたてのときは なんとかして子どもとの時間をと、 いまより何倍も何倍も忙しか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント