3kids
4日間休薬したら出血なくても服用して大丈夫と思いますよー!
ママリ🔰
前回の出血の時は休薬期間中の出血ですか??
上の方のおっしゃるように4日休薬したら、出血の有無に関わらずまた飲み始めて大丈夫です🙆♀️
3kids
4日間休薬したら出血なくても服用して大丈夫と思いますよー!
ママリ🔰
前回の出血の時は休薬期間中の出血ですか??
上の方のおっしゃるように4日休薬したら、出血の有無に関わらずまた飲み始めて大丈夫です🙆♀️
「体」に関する質問
知り合いから定期的にインスタ運用?の副業DMが届いて断ってもくるのでしんどいです。。 友達の先輩(高校一緒だった)で、普段会うことはないですが、最初に断ったけど連絡きます… 仕事が忙しい(昇格試験ある)、育児が忙…
4歳以上になってもお子さんが寝る時に体のどこかを触ってくることありますか? 赤ちゃんの時は胸をやたら触られて、やっと終わったと思ったら今度は顔周り(特に耳)をペタペタ触ってくるようになりました。 4歳になりま…
旦那から私への体調の心配が全然なく せめて少しでも言葉にして欲しいなぁと… こっちは寝不足大丈夫?など もう少し寝たらなどなど色々声かけてますが 私のことは何だと思ってるのか 特に2人目ができてから余計気になる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント