3kids
4日間休薬したら出血なくても服用して大丈夫と思いますよー!

ママリ🔰
前回の出血の時は休薬期間中の出血ですか??
上の方のおっしゃるように4日休薬したら、出血の有無に関わらずまた飲み始めて大丈夫です🙆♀️
3kids
4日間休薬したら出血なくても服用して大丈夫と思いますよー!
ママリ🔰
前回の出血の時は休薬期間中の出血ですか??
上の方のおっしゃるように4日休薬したら、出血の有無に関わらずまた飲み始めて大丈夫です🙆♀️
「体」に関する質問
1歳半の息子が外遊びが大好きです。 最近体力がついてきて、外に出ると毎回 帰りたくないと泣きます。 帰ろうとすると自転車に乗りたくないと泣き、 やっと乗せてもマンションの駐輪場から家に 入りたくないと泣き…毎日私…
アプリ、トツキトオカの赤ちゃんは何歳まで成長しますか?? 産後も出てきてくれて嬉しいのですが、一体いつまでこの成長が見れるのかなと疑問に思いまして。 可能なら、ずっと成長してアドバイスし続けてほしい😆
少し前に関東に引っ越してきました。 大学の部活の師範?が引退されるらしく、それに伴い開催される関西でのOB会に行きたいと夫に言われました。 普段なかなか会えない同期も来るから行きたそうにしています。 ですが、関…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント