まままむー
4日間休薬したら出血なくても服用して大丈夫と思いますよー!
ママリ🔰
前回の出血の時は休薬期間中の出血ですか??
上の方のおっしゃるように4日休薬したら、出血の有無に関わらずまた飲み始めて大丈夫です🙆♀️
まままむー
4日間休薬したら出血なくても服用して大丈夫と思いますよー!
ママリ🔰
前回の出血の時は休薬期間中の出血ですか??
上の方のおっしゃるように4日休薬したら、出血の有無に関わらずまた飲み始めて大丈夫です🙆♀️
「体」に関する質問
実の両親が月に2回ほど孫に会いに来てくれるのですが、 その時に寝させてほしい(私が)とお願いするのは失礼ですか?😅 体調が悪いとかではないですが 日々まぁまぁ寝不足で疲れてます。。 子供たち見てもらってる間少しで…
今回初めてステップアップで体外に挑戦しようかと思ってますが、フルタイムで働かれている方、お仕事結構やっぱり挑戦必要でしょうか? 会社には不妊治療について話していますか? 個人的にはあんまり話したくなくて、、…
きょうだいがいる方家、上の子の友達を読んだ際その子たちは下の子とも遊んでくれますか? 年長娘の友達が家に遊びに来ました 我が家には3歳の弟もいます 個人の部屋はなくリビング横の部屋をおもちゃ部屋として使って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント