※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

レゴランドホテルのプールは入る価値がありますか。感想を教えてください。

レゴランドホテルに泊まったことがある方!
感想を教えてください🥰
良かったことでも悪かったことでも何でも構いません。

ホテルのプールは入る価値ありますか、、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ楽しかったです!
レゴランドに行く日もホテルで早起きして遊んじゃってレゴランドでほぼ寝てました😂
プール予約するの忘れてて入れなかったです😭
入りたかった…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪かったことはご飯高いしあまり美味しくないです😂

• 10月22日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

レゴランドもホテルも楽しかったんですね🥰❤
    水着を持っていくのと着替えが面倒でプール悩んでますが、楽しそうですよね〜🥺

ご飯は期待しないでいきます、、、(笑)

• 10月23日
まるこ🔰

去年のことですが😅
前の方とほぼ一緒ですが、ご飯は値段の割にちょっと………でした😣
プールは、パパと子供だけ水着になって、私は私服のまま、プールサイドにいました🙆かなり楽しかったようです😝小さいですが滑り台があったり、レゴブロックみたいなスポンジ?があったりで、時間いっぱい遊んでました。

パンナコッタ

とても楽しかったですよ☺️
フロントでも遊べる、エレベーターの中も楽しい、お部屋入ると宝探しやレゴができる。
夕飯はまずいし高いです…‼️が、レストランの席の横で遊べる遊具?が充実してるので子供にはいいと思います。
朝ごはんはそんなに悪くなかったですよ!種類も豊富ですし☺️
チェックアウトまでもレゴで遊べるし、子供には良いことしかないと思います🤭
プールはわからないです!