コメント
はじめてのママリ🔰
虫刺されっぽいです!!
息子も最近保育園で蚊に刺されてることありますが同じような感じになってます!!
はじめてのママリ🔰
明日の朝消えてたら蕁麻疹かな?と思います…
わが家も異常なほど刺されててる!虫刺されかな?という時があって、翌朝全て消えてて病院を受診したら蕁麻疹だと思うと言われました💦
-
れに
コメントありがとうございます!
こんな蕁麻疹もあるんですね、、
蕁麻疹だったら特に何が原因かの特定も難しいですよね😭😭- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
うちはある食べ物を食べる+疲れがある時。に蕁麻疹が出るんですが💦
普段はその食べ物を食べても出ないんです…😂
給食でそれが出るときは気をつけてます💦
疲れてると普段蕁麻疹出ない食べ物でも、敏感に反応してしまうことがあると医者から言われました!- 10月22日
ぴぴぴぴ
うちも完全に虫刺されみたいなかんじで蕁麻疹がはじまりました!
最初蚊にさされてしまったーめっちゃ刺されてるやん!!と思って(20箇所くらい)寝て、起きたら、他のとこにも出てて、蕁麻疹だとおもいました!
小児科の先生も虫刺されなんじゃ?ていうくらい虫刺されみたいな見た目でした!
慢性蕁麻疹になって1ヶ月以上続きました😩
れに
コメントありがとうございます!
たしかに今日保育園で公園に行っていました、、
でも20こくらいあるんです😭😭🥲
はじめてのママリ🔰
ぷくっと膨れたりしてませんか??
れに
プクっというか若干ふくらみ?があるんですが、虫刺されや蕁麻疹のような厚みが分厚くないんですよね😭