※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

近所の隣人ガチャに外れた方っていますか?何がありましたか?

近所の隣人ガチャに外れた方っていますか?何がありましたか?

コメント

きのこの山

隣が外人で。しかも日本語不自由なので、町内会費の集金は本当に手間でした💦

あとは21時までカラオケしている日もあり、本当にうるさいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外国人ってうるさいですよね。うちも、隣が中国人なんですが、外で何匹も犬を飼われていて、うるさいので注意しても、開き直られて困ってます。
    隣人ガチャ外れると、本当に辛いですよね。。

• 10月23日
  • きのこの山

きのこの山

うるさいですよねー!
    犬なんて尚更、躾してないとキツそうですね💦声も響きますし…

何度警察に連絡しようかと思ったことか…
    本当に辛いですよね💦

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私たち、ずっと我慢しないといけないんですかね…
    持ち家ですか?うちは、持ち家で、簡単に引越しができないのと、うちの子供と相手の子供が同じ中学になりそうで、ウンザリしてます。
    犬の躾が全くできないし、自分勝手なのに、犬3、4匹外に放って、長時間吠えさせ、最近子供も3人目が産まれました。
    マナーも躾も何もできないのに、生物ばっかり増やします。
    こんな人達の隣に一生住むとか、泣きたいです。

• 10月23日
  • きのこの山

きのこの山

持ち家です。
    ご近所の日本人の方も迷惑していると言っていたので、一度警察もしくは役所に相談しようかなといったところです。 

人間は悪い人ではないので、(挨拶もしてくれるし、イベントも参加してくれる)余計しんどいです😓
    我慢するのも馬鹿らしいのでら一度はじめてのママリ🔰さんも相談されてみてはいかがでしょうか?

音は我慢できないです💦

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、先週、役所に証拠持って通報したんですが、少しだけ静かになった気がします。でも、どうしても犬を一日に一回絶対に庭に放ちたいらしく、相変わらず3時間はノンストップで3匹鳴かせてます。こいつら、完全に狂ってます。人の幸せを願えない自分が嫌です…

• 11月6日
  • きのこの山

きのこの山

狂ってますね💦
    完全に悪いのは人間です。
    しつけもできてない、遊ぶ場所もそもそも間違っている、早く引っ越してほしいと思います😡

郷に入っては郷に従え

外人にはない頭なんでしょうね

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この前なんて、庭で爆音一日中流してたんですよ。
    車のマフラーも改造してんのか知りませんが、走るとうるさいし、完全に頭おかしい人種なんだと思います。誰に何注意されても平気みたいな。
    どうしようもない人間の隣に家買っちゃったけど、夫は単身赴任だから、隣人狂ってても何とも思ってないし、売るに売れなくて、本当に困ってます。
    友達は、そんな家早く売っちゃいなって言ってます。

• 11月14日