コメント
はじめてのママリ🔰
5〜6ヶ月の頃よく揺れてました!日を追うごとに速くなってくユラユラ🤣
お座りできるようになったあたりからはしなくなりました💡
退会ユーザー
身体をゆらゆらさせてるということですか?うちもよくやってるような🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうです!うつ伏せの状態で両手を着いて体を左右に揺らしてます😂
赤ちゃんによくある動きなんですかね😳✨️- 10月28日
はじめてのママリ🔰
5〜6ヶ月の頃よく揺れてました!日を追うごとに速くなってくユラユラ🤣
お座りできるようになったあたりからはしなくなりました💡
退会ユーザー
身体をゆらゆらさせてるということですか?うちもよくやってるような🤔
はじめてのママリ🔰
そうです!うつ伏せの状態で両手を着いて体を左右に揺らしてます😂
赤ちゃんによくある動きなんですかね😳✨️
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月、哺乳瓶拒否です。 寝てるときになんとか飲ませていましたが、なぜか突然今日から寝てるときも飲まなくなりました。 口に哺乳瓶入れた瞬間覚醒してギャン泣きします。 今日の14時ごろ120ml飲んだのを最後に、今…
生後5ヶ月👧🏻 ママ&キッズの保湿クリームと同じくらい効果良くて コスパが良いものありませんか?😣 新生児からずっとママ&キッズを使っていてつるつるを保ってきたのですが、体が大きくなって塗る面積が広くなってきた…
生後5ヶ月の娘がいます。3ヶ月頃からずっとテレビを見せてしまっています。 朝起きて1時間ほどはプーメリーとたわむれて、その他はほとんど寝るまでYouTubeのおどりっぴぃチャンネルなどおうたのチャンネルを見てます💦 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!😳まさしくうちの子も日に日にゆらゆらのスピードが早くなってきてる気がします🤣笑
同じ子がいて安心しました🥹ありがとうございます✨️