コメント

はじめてのママリ🔰
5〜6ヶ月の頃よく揺れてました!日を追うごとに速くなってくユラユラ🤣
お座りできるようになったあたりからはしなくなりました💡

退会ユーザー
身体をゆらゆらさせてるということですか?うちもよくやってるような🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうです!うつ伏せの状態で両手を着いて体を左右に揺らしてます😂
赤ちゃんによくある動きなんですかね😳✨️- 10月28日
はじめてのママリ🔰
5〜6ヶ月の頃よく揺れてました!日を追うごとに速くなってくユラユラ🤣
お座りできるようになったあたりからはしなくなりました💡
退会ユーザー
身体をゆらゆらさせてるということですか?うちもよくやってるような🤔
はじめてのママリ🔰
そうです!うつ伏せの状態で両手を着いて体を左右に揺らしてます😂
赤ちゃんによくある動きなんですかね😳✨️
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月になったばっかりの娘がいます。 今、1日のトータル990mlくらいで、3時間おきに160ml〜180ml飲んでます。完ミです! 同じくらいのお子さん、1日の授乳回数と1回の量知りたいです!
離乳食始めたて(生後5ヶ月頃)はよく食べていてくれてたのに生後6ヶ月後半から7ヶ月頃からあまり食べなくなってしまいました… ミルクは飲んでくれるので大丈夫かと思っているのですが、作ったのに食べてもらえないとイ…
生後5ヶ月です。市の健診と、離乳食教室を保健センターで別日で受けたのですが、我が子だけギャン泣きでした🫠30人くらい赤ちゃんが集まっており、どちらも2時間くらいかかりました。他の子たちは機嫌良く遊んで、疲れたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!😳まさしくうちの子も日に日にゆらゆらのスピードが早くなってきてる気がします🤣笑
同じ子がいて安心しました🥹ありがとうございます✨️