お金・保険 税扶養ってなんですか?育休中に旦那さんの税扶養に入るって方がいたので… 税扶養ってなんですか? 育休中に旦那さんの税扶養に入るって方がいたのですが、 普通の扶養とはまた違うんですか? 税扶養入った方がお得なんですかね? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 2 旦那 育休 扶養 たぴ(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今年の年収が201万以下なら旦那さんの年末調整に名前などを記入すれば旦那さんが控除を受けられます😊保険証の扶養とは別物です。 10月22日 たぴ 201万円以下予定です! なんか必要な書類とかあるんですかね?なまえだけでいけるものなんでそょうか。 10月22日 はじめてのママリ🔰 収入を証明するものは要らないです🙆♀️名前や収入などを書きます。 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴ
201万円以下予定です!
なんか必要な書類とかあるんですかね?なまえだけでいけるものなんでそょうか。
はじめてのママリ🔰
収入を証明するものは要らないです🙆♀️名前や収入などを書きます。