コメント
はじめてのママリ🔰
今年の年収が201万以下なら旦那さんの年末調整に名前などを記入すれば旦那さんが控除を受けられます😊保険証の扶養とは別物です。
はじめてのママリ🔰
今年の年収が201万以下なら旦那さんの年末調整に名前などを記入すれば旦那さんが控除を受けられます😊保険証の扶養とは別物です。
「育休」に関する質問
現在育休中で保活を始めましたが、保育園が激戦のため、幼稚園も考えています。 てんかんの持病がある中、受け入れオッケーくれた幼稚園、どっちにするか迷ってます。 みなさんならどちらにしますか? A幼稚園 •1号で預…
生後28日で昼間は抱っこじゃないと寝ない、夜21時頃から2時過ぎまで寝ずに泣く、お腹がすいてるわけでもなくオムツでもなく、ただただ泣いてます。なんとか寝かせて21時から0時の間で旦那と私がお風呂に入ったり寝れる準…
皆さんの周りに完璧主義だったり怠けているのが許せない方いますか? 兄弟がそのような感じです。 私は働いていないのですがそれが許せないらしく、今の時代ありえない、家で何してる、働いてないなら旦那に頼らずに1人で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
収入を証明するものは要らないです🙆♀️名前や収入などを書きます。
たぴ
201万円以下予定です!
なんか必要な書類とかあるんですかね?なまえだけでいけるものなんでそょうか。