コメント
nana
あげてれば食べてくれるパターンもあれば、しばらく距離を置くと食べるパターンもあるので、私ならあと一週間はあげてみて、無理なら距離置きます🤣
nana
あげてれば食べてくれるパターンもあれば、しばらく距離を置くと食べるパターンもあるので、私ならあと一週間はあげてみて、無理なら距離置きます🤣
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期で明らかに苦手そうなのはアレルギーチェックだけ済ませてあげないようにしてますか?😢 小さじ1でもいっぱいいっぱいで量も増やせそうにありません💦 色々料理?っぽく食べるようになればいけるんだとは思うんで…
離乳食初期の卵についてです。 現在6ヶ月になったばかり、 5ヶ月過ぎの今月頭から離乳食を始めて今4週目です。 今のところアレルギー症状なく進んでいて、 6ヶ月になったこと、離乳食2ヶ月目に入ることもあって 卵の開始…
離乳食初期のタンパク質について2つ教えてください。 よろしくお願いします。 ①白身魚として鯛の刺身を使う方が多いと思いますが、基本的に冷凍保存期間は一週間ですよね?とすると、その都度購入しているのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。もう少しあげてみて難しければお休みします!