コメント
Namippe
息子じゃなく私になりますが…ずーっと左で指しゃぶりしてたみたいです(..)
ですが、完全に右利きです😂💦
Namippe
息子じゃなく私になりますが…ずーっと左で指しゃぶりしてたみたいです(..)
ですが、完全に右利きです😂💦
「その他の疑問」に関する質問
名付けで漢字だけ見たら間違えられる確率高いだろうな やばい親認定されそうだなって今更怖くなってきました。 国際結婚だからお互いの国に居ても変じゃない名前を絞り出して音を決めて、漢字はどう育って欲しいかを考え…
4〜5才の女の子がいるママさんに お聞きしたいです! 子供が好き!ってわけではないキャラクターもの もらったら迷惑でしょうか?? 例えば 子供はマイメロやクロミが好き! だけどプレゼントでリラックマやトトロのグ…
今iPhoneSE2使用中で、機種変更検討中です😂 指紋認証とコンパクトなのが良くてそれだともうSE3の中古しかないのですが、中古は買った事なく不安があります💦 あまり使用感があるのは抵抗があるのでグレード良い方で探して…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます✨
「指しゃぶり 利き手」で調べてみたら
利き手は自由に使えるように
指しゃぶりの手は反対ということも
あるみたいです!
左利きだったらどうしよう😰と
悩むのはやめます!(笑)
Namippe
グッドアンサーありがとうございます(^^)
親としては気になりますよね~(..)
私6歳くらいまで指しゃぶり辞めれない程重症でしたが、全て右利きなんで…多分大丈夫ですよ😂笑。
ゆき
6歳!!!!(°д°)
ちなみに姪っ子が今年4歳になるんですが
指しゃぶりを辞めないと義妹が気にしてて、
どうやって辞めれました?
Namippe
ヤバいですよね😅
さすがに記憶にも残ってます😂💦
私は6歳下に弟が出来た事で「お姉ちゃんにならなきゃ!」って言って辞めたみたいなんで参考にはならないかと思いますが…姪っ子さんもそのうち辞めれるものだと思いますよ(^^)
因みに、親は出っ歯になるって気にしてましたが…歯並びとかも全然大丈夫でした😂💦