コメント

はじめてのママリ
水いぼとは違いますかね??
うちのコは腕でしたが、最初は1個だったのが気づいたら10個くらいになってて、皮膚科で潰してもらいました💦💦
はじめてのママリ
水いぼとは違いますかね??
うちのコは腕でしたが、最初は1個だったのが気づいたら10個くらいになってて、皮膚科で潰してもらいました💦💦
「小児科」に関する質問
実は4歳の子供の血液型をまだ検査していません…😢 産まれた時に母子手帳に書いてくれるものだと思っていましたが違って小児科で1歳くらいの時に聞くと血液検査する事があればその時わかるみたいな事を言われて、はあ、、、…
小児科でも中耳炎って見てもらえますか? 引越してきたばかりなのですが、前のところでは小児科のホームページに中耳炎は耳鼻科に行くように案内が書いてあって💦 書いてなければ小児科でも見てもらえるものですか? 38〜…
悲しき気持ちです 下の子が生後2週間で手足口病院になり 5日ほど入院、上の子には迷惑をかけました それからも下の子がかなり高頻度で熱を出し 1ヶ月に2回くらい熱が出てます 4月から保育園に入りましたが気管支炎やら今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも7歳で、スイミング習ってます!
もし水いぼなら、よくある症状みたいです💦
ママリ
コメントありがとうございます!水イボですか!なるほど🧐!!潰してもらうんですね💦早めに皮膚科行ってこようと思います💦ありがとうございます!
はじめてのママリ
違ってたらすみません💦💦
潰した後は、【ゲンタマイシン】という軟膏を処方されて1ヶ月ほどで跡形もなく消えました☺️
ママリ
いえいえ大丈夫ですよ!こういう場合もあると教えていただけただけでも勉強になります!皮膚科に早く行く気にもなりました!笑 ゲンタマイシン覚えておこうと思います!!ありがとうございますー😭✨