※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^O^)
その他の疑問

くだらない質問になってしまいますが、ご意見を頂けたらと思います!4月…

くだらない質問になってしまいますが、ご意見を頂けたらと思います!

4月から保育園に預けており、5月1日に復帰します!

今慣らし保育中ですが、預けてる間に美容院に行くのはまずいでしょうか(;_;)

コメント

かじはる

全然いいと思いますけど🙆

• (^O^)

(^O^)

いいですよね✨

ありがとうございます♪

• 4月26日
ayumix

ならし保育中、何をしても連絡さえつけばよいと思います。

• (^O^)

(^O^)

そうですよね!
    携帯は常に音が鳴るようにしており手元に持ってるので大丈夫だと思います!

ありがとうございます♪

• 4月26日
ミチェ

慣らしがだいぶ慣れてきて時間が長くなってきたら大丈夫だとは思いますが、、やはり慣らしの間は何かあればすぐ呼ばれるかもしれないので、、とはいっても保育園にきちんと通いだしても体調悪くなったりすればすぐ呼ばれますから笑
タイミングみて体調よさそうで、時間がのびたらいいと思いますよ(๑´ㅂ`๑)

• (^O^)

(^O^)

今は9時から15時半で今のところ途中呼び出しがないし体調も大丈夫だと思いますが、携帯は手元に置いているので行ってこようと思います✨

ありがとうございます♪

• 4月26日
なるたんめん

大丈夫ですよ!!
自分は教習所行ったりしてました笑

• (^O^)

(^O^)

いいですよね✨

行こうと思います!

ありがとうございます♪

• 4月26日