子育て・グッズ 横浜市栄区の幼稚園選びで悩んでいます。飯島東、新大船、飯島、鍛冶ヶ谷カトリック幼稚園についての情報や通われた方の感想を教えてください。 横浜市栄区の幼稚園選びで悩んでいます。 飯島東幼稚園 新大船幼稚園 飯島幼稚園 鍛冶ヶ谷カトリック幼稚園 の情報があれば少しでも良いので教えてください! 通われていた方の感想なども聞きたいです! よろしくお願いします🥺 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 1 幼稚園 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 新大船幼稚園通っています! 結構伸び伸び系かな?🤔 英語と体操がだいたい週1であります! 親が参加する行事はそんなに多くはないです! あと幼稚園で課外教室などもありますよ〜! 10月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 新大船幼稚園気になっていたのでありがたいです! のびのび系なんですね。 新大船幼稚園おすすめですか? 10月23日 ママリ 他の幼稚園に比べたら小規模ですが、アットホームな感じで先生方の目も行き届きやすいと思ったので私はおすすめします☺️ でも家が近くないので決めませんでしたが、飯島東幼稚園もいいなと思ってました!笑 10月23日 はじめてのママリ🔰 先生の目が行き届くのは安心ですよね🥹 まさしく私も今飯島東幼稚園が第一候補なのですが、小規模幼稚園の方が良い気がしてきて悩んでいます。笑 ギリギリまで考えてみます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
新大船幼稚園気になっていたのでありがたいです!
のびのび系なんですね。
新大船幼稚園おすすめですか?
ママリ
他の幼稚園に比べたら小規模ですが、アットホームな感じで先生方の目も行き届きやすいと思ったので私はおすすめします☺️
でも家が近くないので決めませんでしたが、飯島東幼稚園もいいなと思ってました!笑
はじめてのママリ🔰
先生の目が行き届くのは安心ですよね🥹
まさしく私も今飯島東幼稚園が第一候補なのですが、小規模幼稚園の方が良い気がしてきて悩んでいます。笑
ギリギリまで考えてみます!