ママリ
いつもいる相手より、たまにいて優しくしてくれる人が気になるだけですよ😄「誰だ?あの人?」って見てるんだと思います🥹
はじめてのママリ
うちも2人とも同じ月齢の頃はパパ大好きでしたよ!
レアキャラなんですよ!きっと。
ママは、愛想振りまかなくてもお世話してくれる事を知っているんだとおもいます🥰
子供は結局、ママが1番ですよ🥰
ママリ
いつもいる相手より、たまにいて優しくしてくれる人が気になるだけですよ😄「誰だ?あの人?」って見てるんだと思います🥹
はじめてのママリ
うちも2人とも同じ月齢の頃はパパ大好きでしたよ!
レアキャラなんですよ!きっと。
ママは、愛想振りまかなくてもお世話してくれる事を知っているんだとおもいます🥰
子供は結局、ママが1番ですよ🥰
「夫」に関する質問
いいね👍お願いします! 私は顔も知らないのに 旦那の後輩の子供2歳と5歳を2時間~3時間預かれますか? ちょうど娘が幼稚園で歯の神経を切る怪我をした時期だったので、人の子供預かるって簡単なことではないと実感してい…
4w5d 今朝基礎体温36.59℃に下がり、やばいなーと思ってて それでもつわりや円靱帯の痛みはあるから大丈夫かなと思ってたら、 先ほどトイレで少しいきんで終わったら なんか薄ら血がペーパーについてました 最初肛門かな…
生後2ヶ月でミルクの量についてお聞きします。 1回160mlを7回飲ませているのですが、ほぼ毎回飲み終わった後に足りないのかもっとくれと泣きます。 げっぷさせようにも仰け反ります、、 でも抱っこして気を紛らわせたら欲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント