コメント

つむぎママリ🔰
好きで、よく行きます♪
大阪駅周辺に四店舗あります。大阪駅店、ステーションシティー、阪急32番街、ホワイティー梅田です。
どこも入りやすいイメージです🍀
ただ、大阪駅店は少し狭めの店内なので、それ以外の店舗をおすすめします。
つむぎママリ🔰
好きで、よく行きます♪
大阪駅周辺に四店舗あります。大阪駅店、ステーションシティー、阪急32番街、ホワイティー梅田です。
どこも入りやすいイメージです🍀
ただ、大阪駅店は少し狭めの店内なので、それ以外の店舗をおすすめします。
「赤ちゃん連れ」に関する質問
実家に帰省する時、新幹線、車どちらですか?? 実家が今住んでるところから車で4〜5時間 新幹線で2時間くらいのところなのですが 生後3ヶ月の赤ちゃん連れていくなら 車と新幹線どちらがいいですかね?? お食い初め…
大阪万博についてわかる方、教えてください。 夫婦で小学生と赤ちゃん連れて万博行く場合、パビリオン予約ってどうしたらよいと思いますか? 主に小学生に体験型パビリオンを何かさせてあげたいのですが、赤ちゃん連れて…
素朴な疑問です なぜ歩行中や外出先で、ながらタバコしてる人の側に普通に信号待ちで待っていたり対面から近づいてくる歩きタバコの人に対して、普通に通り過ぎたりできるのでしょうか? 私の場合、予め予測できなくて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️大阪駅店以外ですね📝
他の店舗だとベビーカーのまま入店して椅子に横付けできますでしょうか?
つむぎママリ🔰
ステーションと阪急32はお子様メニューもありますし、ベビーカー横付けもできる広さはあるはずです👍️
ホワイティーも少し古くて、二店舗よりは狭めなので、少し、厳しいかと感じました