お出かけ 赤ちゃん連れてるとお年寄りの方に話しかけられるけど、基本私そう言う… 赤ちゃん連れてるとお年寄りの方に話しかけられるけど、基本私そう言うの大丈夫だけどさっき買い物してた時に話しかけてきたお年寄りはちょっと怖かったな😶 赤ちゃんに話しかけながら私の腕ずっとベタベタ触っててすごい距離感近くて…🫨 赤ちゃんを目当てに買い物に来てるのかな?ってくらいほかの子連れの親にも話しかけまくってた。 最終更新:2分前 お気に入り 親 子連れ 夫 赤ちゃん連れ 買い物 りーまま(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ それは怖いですね😨 見分けるの難しいですよね💦 7分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント