はじめてのママリ🔰
うちもそうです!なので上の子が園にいる間に別の用事(下の子の支援センターなど)で行くときは、鉢合わせないようにコソコソしてます。笑
こんなに甘えん坊なのうちだけなのかな、、?と思ってましたが、参観日にママにくっついて離れなくなる子、他にも結構いて少し安心しました☺️

ツー
年少さんまでは数人は居ましたよ🙆
年中さん以上は、一瞬来て、ママとタッチして戻る〜くらいはあります👌

退会ユーザー
何歳なんですか???
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!なので上の子が園にいる間に別の用事(下の子の支援センターなど)で行くときは、鉢合わせないようにコソコソしてます。笑
こんなに甘えん坊なのうちだけなのかな、、?と思ってましたが、参観日にママにくっついて離れなくなる子、他にも結構いて少し安心しました☺️
ツー
年少さんまでは数人は居ましたよ🙆
年中さん以上は、一瞬来て、ママとタッチして戻る〜くらいはあります👌
退会ユーザー
何歳なんですか???
「ココロ・悩み」に関する質問
息子と性格が合わず辛いです… 小学一年生の息子がいます。 1人目だから敏感になってる?男の子だから?私が神経質だから? 全てにイライラする… 夏休みなので下の子に対して常に挑発したり嫌なことをしたり下の子が来ると…
流産した事に対して「お空に忘れ物をした」「またママの所に帰って来る」という表現をされるのがとてもモヤモヤするのですが、同じ方いませんか? 自分自身が体験した上でそう思うのは自由ですが、「きっとそうなんです…
実兄なのですが20歳ごろに就職し鬱を発症発達障害と診断されました。 私は高校生でしたが、兄の入院費などがあり、家庭のことも考えて進学を諦めました。(←今思えば本当に進学したければ奨学金を借りたりして自分でどう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント