妊活 デュファストン服用されている方いつまで副作用ありましたか? デュファストン服用されている方 いつまで副作用ありましたか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り デュファストン 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もいまデュファストンのんでますが頭痛があり副作用きついです😭😭😭 10月22日 はじめてのママリ🔰 頭痛きついですね💦 私は下腹部痛がメインでしたが頭痛も少しありました😣 飲み始めから副作用ありましたか? 10月22日 はじめてのママリ🔰 毎回飲み始めが酷い気がします🥲 日曜日から飲み始めましたが 今日が一番酷かったです🥲🥲🥲 イブ飲んだけど治んなかったです🥲 10月22日 はじめてのママリ🔰 毎回ですか😥 薬があってないんですかね😵 薬を飲み終えるまで続きますか?? 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭痛きついですね💦
私は下腹部痛がメインでしたが頭痛も少しありました😣
飲み始めから副作用ありましたか?
はじめてのママリ🔰
毎回飲み始めが酷い気がします🥲
日曜日から飲み始めましたが
今日が一番酷かったです🥲🥲🥲
イブ飲んだけど治んなかったです🥲
はじめてのママリ🔰
毎回ですか😥
薬があってないんですかね😵
薬を飲み終えるまで続きますか??