子育て・グッズ 1歳9ヶ月の子供が手羽中の骨を少し食べてしまいました。骨の先端がなくなっていましたが、元気で食事も普通に摂っており、心配はしていません。身体に刺さる可能性はあるでしょうか。 1歳9ヶ月の子供が手羽中の骨を少し食べてしまったようです。 写真の左の骨で細かったみたいで先端がなくなっていました。 その後もご機嫌で食事をし、今も機嫌が良くいつも通り遊んでいるので、喉などには刺さっていないと思います。 骨の先端もかなりかみかみしたみたいで柔らかくなっていましたが、身体の中で刺さったりするのでしょうか。 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 食事 写真 体 1歳9ヶ月 にこちゃん(2歳6ヶ月) コメント ママリ 下の子がつい最近同じことがありました💦 気づいたら骨の先端をガリガリ食べてました💦 特に体調の変化がなかったので様子見してましたが無事です! 10月22日 にこちゃん 実際同じ経験をされたママさんの声を聞けて安心しました😮💨とりあえず様子を見てみようと思います! ありがとうございます♪ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこちゃん
実際同じ経験をされたママさんの声を聞けて安心しました😮💨とりあえず様子を見てみようと思います!
ありがとうございます♪