※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
爽ちゃんママ
妊娠・出産

お腹の出方が変わってきて心配です。同じ経験の方いますか?生まれたら性別が違ったという方いますか?2ヶ月後に出産予定です。

性別ほぼ確定していてお腹の出方的に男の子っぽいのですが
最近になってお腹の出方が丸くなってきた気がするのですが同じような事あった方いますか?😳😳
そのあと産まれたら女の子だった!という方いますか?

私は性別言われた時上の子の時は笑っちゃうくらいあー完璧男の子だわ😁って感じだったのですが次の子はあまりしっくりこないしむしろこれ本当に男の子のシンボルなのか…?っ感じです(;´∀`)

生まれるまであと2ヶ月くらいなのでそれまで楽しみにしてるのもいいのですがとりあえずお腹が丸くなってきているのにビックリして同じような方いるか気になったので教えてくださいヾ(*´∀`*)ノ

コメント

ぺぇぇぇぇこりん

3人ともお腹の出方は男の子っぽくて、後ろからでは妊婦と気づかれなかったくらいです。

でも、2人目3人目は女の子でした。

• 爽ちゃんママ

爽ちゃんママ

そうなのですね!
    やっぱりあまりお腹の出方は関係ないのでしょうか?🤔
    私は男の子だね!って言われたのですが本当に男の子かな??って思って上の子との時よりはっきり私にはわからなくてどっちなのかな?と思っていたところです😂

• 4月26日
毒女

皆にお腹を見て 男の子?と言われました。
先生にはエコーで女の子と言われてました。

勿論、先生の言う通り女の子でしたよ(。-人-。)

• 爽ちゃんママ

爽ちゃんママ

やっぱり先生の言うことはホントですよね><
    私は服の上からだと丸く見えるみたいで女の子かな??って言われます😂
    早くどっちかわかりたいです😂

• 4月26日