子育て・グッズ 下痢の対処法を教えてください!どんな些細なことでもいいです!明後日大… 下痢の対処法を教えてください!! どんな些細なことでもいいです! 明後日大事な用事があるんですが、1歳の息子が下痢しています、、、 とりあえず明日小児科に行って整腸剤はもらおうと思ってますが、少しでも早く治るようにできることはありませんか?😭 なんでも構いません! 教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 小児科 1歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ぷに お腹を温める… ですかね。温かい飲み物と。 10月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ ハイウエスト、腹巻きズボンで過ごします!笑 飲み物もぬるめの麦茶にしておきます🍵 10月22日 ぷに いいですね! お大事に* 10月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ハイウエスト、腹巻きズボンで過ごします!笑
飲み物もぬるめの麦茶にしておきます🍵
ぷに
いいですね!
お大事に*