コメント
ゆくり
女の子♪じゃないですか?(*^^*)
💋
おそらく女の子だとは思いますがはっきり言って、あてにならないです。( 笑 )
恐らくなぶは写ってないかと思います
-
ゆき
私も調べまくって、女の子かなー?と思ったんですが、まだあてにはならないですよね笑
でも当たるといいなー♡
いろいろ調べちゃいました(^^)- 4月26日
-
💋
まだと言うよりもう写ってない。が正しいですかね😅
babynubは12週前後の一時だけ見えるので
もう見えないと思います💦- 4月26日
-
ゆき
ですよねー笑 どちらも嬉しいのに、どっちかな?どっちかな?が気になっちゃって♡6月が楽しみです(^^)
- 4月26日
-
💋
性別ほんと気になりますよね〜( 笑 )
あたしも検索して、ジンクスもいっぱい試しましたよ😲💗- 4月26日
-
ゆき
調べちゃいますよねー♡
💋さんは、つわりとかなかったですか?妊娠中トラブルはありましたか?私はつわりですー(;_;)- 4月26日
-
💋
悪阻もありましたしトラブル続きです( 笑 )
下痢から始まり胃腸炎に切迫からの陣痛、
ほんとよくここまでおなかにとどめれためのだと思ってます
ほんとに生まれたら可愛いんだろうなあと思いますね🤤💗- 4月26日
-
ゆき
悪阻あったんですね(;_;)私も悪阻がひどいので、なんだか心強いです(;_;)胃腸炎もつらいですよね(;_;)切迫(;_;)陣痛大丈夫でした?本当すごい!赤ちゃんは頑張ってますね!✨💋さんは絶対いいママになりますね💓
- 4月26日
-
💋
今思えば辛かったです( *_* )
陣痛は思ったほどいたくなかったです🤔
娘に想われるような母になれるように努力します😲❣️- 4月26日
退会ユーザー
女の子かな〜?と思いました🙄
-
ゆき
女の子ほしいんですー!♡
6月にわかるかなー?と病院で言われたのでワクワクです♡
♡さんは、安定期ですか?つわりなど大丈夫ですか?- 4月26日
-
退会ユーザー
6月にわかるといいですね♪
私は来週で8ヶ月に入るので体調は安定してます(=´∀`)逆に食欲がすごいので食事管理大変です😅- 4月26日
-
ゆき
8か月なんですね♡ここまでたくさん頑張りましたね(^^)私は初期からずっと悪阻なのでまだハッピーなマタニティライフを過ごせてません(;_;)体重管理、言われちゃうし大変ですよね、、
同級生になりますね♡♡- 4月26日
a.i
女の子っぽいように見えますね☺️🌼
私の病院では28wまで教えてくれないみたいなので、後期にならないと何も準備出来なそうです😫
-
ゆき
女の子にみえますよねー♡
28wですか?!早く知りたいですよねー(;_;)予定日いつですかー?♡- 4月26日
-
a.i
私も周りからも自分的にも女の子っぽいと言われてます💓
予定日10月19日ですよ☺️
明日から15wです(^^♪
ゆきさんも同じくらいですか?🌼- 4月26日
-
ゆき
私は10月25日の予定なので近いですね(^^)♡嬉しいですー♡♡
- 4月26日
-
a.i
14wの端と端ですね💓(笑)
なんか私も嬉しいです☺️
つわりは収まりましたか?😥
私は前よりはほんの少しだけ…
でも全然収まりません…😢
今も主人にごみ捨てと買い物をお願いしちゃいました😱- 4月26日
-
ゆき
わぁー!同じです!私はつわりがひどすぎて8キロくらい痩せました!まだ吐くし、旦那に全部やってもらってます💦まだ吐きますか?ごはんは食べれるんですが吐きます(;_;)なんか終わりが見えなくてつらいですよね、、
- 4月26日
-
a.i
は、は、8キロ!!!😱
わたしは43キロから41きろまでへってしまいました😱
匂いが辛くて生活するものの匂いが辛くそれで吐いてしまいます…未だに…😢
キッチンにまず立てないので夕飯は旦那がやってくれますが、お昼はひとりなので辛いです…基本つまめるもので何とか…😥
旦那にもうしわけなくなりますよね😫
そうなんです!終わりが見えないので、出口のないトンネルで途方に暮れてます😱
友達も誰もそんなにひどい子がいなかったので、つわりで痩せれるとかいいじゃ〜んと言われます…😢- 4月26日
-
ゆき
8キロ(;_;)あっ!でも、もともとチビデブなので、8キロ痩せても43キロにならないです笑笑
41キロは辛いですよね(;_;)体力なくなるし、本当つらいですよね(;_;)私は2日に1回は泣いてますよ笑
わかりますー!におい!私もだめで、キッチンには行けないし、ごはんは違う部屋で食べてもらってます、、
お風呂もだめで(;_;)
お昼とか本当つらいですよね!
私は実家が近いので昼は母にきてもらってます(;_;)
私もですー!友達みんなつわりがあまりなく、ランチ行ったり遊べたりしてますー
私はだいたい1日ベッドかソファで過ごしてます(;_;)- 4月26日
-
a.i
わたしもチビチビなので、全然私の身長で30キロ代の方たくさんいると思います😱
そうなんです…体力が…😢
わたしもちょっと前まではもー辛い〜と泣いてました😫(笑)
私も母が極力遊びに来るのでまだ助かってます😱旦那の実家も近いので旦那が休みの日はご飯食べにおじゃましたり…😂(笑)
元々好き嫌いが激しいので、残してもなんも言われないので助かります😫
私もベットかリビングにごろごろしてます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝何もすることがないのですが…😓- 4月26日
-
ゆき
体力本当なくなりますよね!
私は外にも全然行かなくなったので本当体力なくなっちゃって💦
泣きますよねー(;_;)
終わりがみえなくて、旦那になんで?まだ?と泣きまくってます笑
母は本当助かりますよね!
母がいなかったら私はくたばってます笑
ベッドもリビングもすることないですよねー✨
私は外でるの大好きなほうなので、家にこんなにいることがなくて、、
仕事もしてたので、こんな家にいて、趣味もないのでひますぎます、、
早くめいっぱいごはんが食べたいです(;_;)
気持ち悪いと思わない日が早くきてほしいです(;_;)- 4月26日
-
a.i
そうなんですよね…私も旦那がいないと出れなくて😭友達と遊んでも嗚咽があるとみっともなくて…😭
旦那が優しくてほんとよかったと思いますよね😭🌼
わたしもです!ほんと私みたいでビックリしました😂💓
基本アウトドアなので、妊娠前は買い物やらぱちんこ屋やら海やら温泉やらで予定がなくても外にいたので、家にいることがこんなにも大変だなんて…😥
掃除も料理もできないので暇すぎて…
趣味のネイルの匂いがあり今はできません😱
めいっぱいご飯食べてお腹いっぱいと思えてスッキリした気分がどんだけ幸せか…😭- 4月26日
-
ゆき
そうなんですよねー(;_;)
私は2カ月友達に会ってないです(;_;)みんな心配してラインくれたり、来てくれるとか言ってくれるんですが、悪阻がこわくて断っちゃってます(;_;)
同じですね!✨(^^)本当アウトドア人間だからこそよけいつらいですよね、、
私たちは旦那が優しくて救われてますよね♡
なのに冷たくしちゃってますが笑
そして私は不眠で悩んでます笑
妊婦さんは眠くなると聞いたのに全くです笑- 4月26日
ゆき
わぁぁぁ♡1人目なので、どちらも嬉しいですが、女の子の服みるとテンションあがるので、女の子がよくて♡当たるといいなー♡ありがとうございます♡ゆくるさんはつわりとか大丈夫ですか?