コメント
ママリ
扶養控除申告書は税扶養のことなので、所得が48万以下なら書いてもOKですよ🙆♀️
ママリ
扶養控除申告書は税扶養のことなので、所得が48万以下なら書いてもOKですよ🙆♀️
「保険」に関する質問
産後、腰が痛くて接骨院にいきました。保険適用で2800円って高くないですか?3ヶ月後に適用じゃなくなるらしくて、そしたら3100円らしく、全然変わらないじゃんって思ってしまいました。 皆さんはいくらで通ってますか??
保険の窓口みたいな保険の相談とか比較ができるお店のおすすめありませんか?🥺 保険を見直したいです🥺 無料のFPさんとか、今入ってる保険会社の担当さんに見直しの相談したことがあるんですが、なんだかしっくりくる提案が…
義母が私の名義で保険をかけてて、出産後に、キャッシュバック申込みたいから母子手帳写真撮らせて〜と言ってきました💦人の名前使って人の妊娠出産でどうこうしようとしないで欲しいなと思ったんですが、義母がお金出して…
お金・保険人気の質問ランキング
a
なるほどです!
社会保険のみの不要であれば
記載不要ということですね🥺🩷
ママリ
あ、すみません
配偶者控除申告書の方だけ記載すればいいと思ってましたが、
収入が150万以下の方(所得95万以下)も扶養控除申告書に書いてよさそうです🙇♀️
なので、扶養控除申告書にも名前と所得を記入しておいて下さい🙌