コメント

はじめてのままり🔰
1回目の採卵で胚盤胞にならずでした😭いろんなサプリ飲んでましたが、私はイノシトールを勧められて飲んだら、2回目の採卵で5つ胚盤胞になりましたよー!参考になれば幸いです!

はじめてのママリ🔰
私もイノシトール飲みました!
それと受精したのに胚盤胞にならないのは精子の質も関係あるみたいですよ😂💦
-
ぴい。
お返事ありがとうございます✨そうなんですね~イノシトール試してみたいです😉どちらで購入されましたか?
- 10月22日

はじめてのママリ🔰
私は1回目、2回目の採卵でどちらも10個採卵できたのに胚盤胞1個ずつしかできなかったのがタウリンのサプリを服用して12個採卵して6個胚盤胞になりました!
鍼の先生に進めていただき服用したのですが効果があった気がします。
3回目の採卵周期の前周期から鍼に通ったので鍼のお陰かもしれませんが😊
-
ぴい。
教えて頂きありがとうございます✨タウリンのサプリ試してみます😌
鍼治療も気になってたのでそちらも調べてみます😃- 10月22日
ぴい。
そうなんですね!お返事ありがとうございます✨イノシトールはネットとかで購入できるものですか?病院で処方してもらうものですか?
はじめてのままり🔰
ネットで購入できますよ!
ベビーandミーのを購入してました!1ヶ月半で結果出ました😊
ぴい。
教えて下さりありがとうございます✨さっそく試してみますね😌