※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

彦根市のクリニックで出産後の追加支払いについて、金額が上がったかどうか気になります。一泊多く入院したため、1万7000円支払いがあったそうです。

彦根市イーリスウイメンズクリニックで
ご出産された方、追加で支払ありました?

予約金12万も払ってるから戻ってくるくらいかなと思ってたのですが、さらに1万7000円😱💧
一泊多く入院してるのもあるのですが、上の子も同じように一泊多かったのに…

数年前より金額あがりました?!

コメント

初めてのママリ

今年アリスで2人目を出産しました🤰
金額は上がってますね。

私は促進剤や切開等特別な処置なしで、戻ってきたのは数千円でした🥺
ただ新生児のオプション検査はお願いしたので、もしやってなければ2万円くらい返ってきたかな…
妊娠出産、本当にお金かかりますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、高位破水で一泊多く入院してまして😭
    私も拡大マススクリーニングお願いしました!確か12000円でしたよね。促進剤は3万くらいぽいです(;゜0゜)出産による出血も多く、収縮剤の点滴もしました😭GBS陽性だったのでその点滴も3回😵💧あれやこれやで増えますね😭

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お部屋はどこにしました?
    私はエコノミーなのにこの値段です😵💧

• 10月29日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

エコノミー希望してたのですが、満室で入れずデラックスでした。
    病院都合だからエコノミーの料金だと信じてるんですが、聞く余裕なく真相はわかりません🥺

促進剤って3万もするんですね💦💦
    彦根はもうアリスでしか出産できないので価格設定は強気になりますよね。。

• 10月30日