雑談・つぶやき お腹の調子が悪く、真っ青になって早退してきた旦那。心配だったので、… お腹の調子が悪く、真っ青になって早退してきた旦那。 心配だったので、私は確かに「2階でしばらく休み〜」と言ったが、子供達が帰ってきても家事が溜まっていてもかれこれ4時間音沙汰なし。 「体調は?」と様子をみに行くと、テレビ見ながらヘラヘラ。 「マシになったぜ」と一言… は?!だったら下降りてきて、家事手やれやい!!! 最終更新:10月22日 お気に入り 旦那 家事 テレビ 体 チョコパイ(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント