子育て・グッズ 生後2か月。6.6kg。完母ですが、ウンチの回数がとても多く量も大量です… 生後2か月。6.6kg。 完母ですが、ウンチの回数がとても多く量も大量です。 MooneyのS使ってますが、ウエストは1で止まるので大丈夫かと思いますが腰漏れします💦 横にして拭いてますか? パンツを使ってる方もいますか? パンツのほうが漏れにくいですか? ウンチを拭く時は脱がして素早く拭くのでしょうか? おすすめのオムツメーカーあったら教えて下さい☺️ 最終更新:2024年10月22日 お気に入り オムツ 完母 おすすめ 夫 パンツ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おうちゃん 娘はうんち漏れが酷かったのでパンツタイプに変えたら漏れなくなりました。 パンツタイプは横から破いて広げるのでテープタイプと拭く工程は一緒ですよ! オムツはメリーズを使っていたと思います。 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント