コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
持たせてないです。帰る時間は決めて、誰と遊ぶのかは必ず聞いています。

ままり
1年生の時からキッズ携帯持たせてます!
-
はじめてのママリ🔰
キッズ携帯持たせてるのですね。何かあった時安心ですよね
- 10月22日
しょう&ゆうちゃん@ママ
持たせてないです。帰る時間は決めて、誰と遊ぶのかは必ず聞いています。
ままり
1年生の時からキッズ携帯持たせてます!
はじめてのママリ🔰
キッズ携帯持たせてるのですね。何かあった時安心ですよね
「公園」に関する質問
車で20分かかる幼稚園って、大変ですか…? 家の近くに私が納得できる幼稚園がなく、今いいなと思っているところは車で20分かかります。 ・園のすぐ側に大きな公園の駐車場があり使える。(行事の時でもいっぱいになるこ…
食い尽くす旦那って馬鹿じゃないですか? 夫婦で今日の昼食をとった時間が遅く、その後夕方に近所でやっていた公園で焼きそばを2パック購入しました。 私は20時から映画を見に出掛けるので19時過ぎから支度していました…
マダニは 公園でも普通にいるのですよね?( ´-` ; ) 刺されないか一か八かな感じなのでしょうか? 今までは全く気にせずに遊ばしてましたが不安です、、 かといって公園で遊ばせないのもかわいそうですし、、
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もっと時間増えたり遠くになってから大丈夫ですかね?ありがとうございます