コメント
はじめてのママリ🔰
え?危ないですね💦どのくらいの時間いないのか…年末ではなくすぐに園にご相談という形で伝えたほうが…
はじめてのママリ🔰
え?危ないですね💦どのくらいの時間いないのか…年末ではなくすぐに園にご相談という形で伝えたほうが…
「3歳児」に関する質問
皆さんなら、発達検査や療育を検討しますか? 考えられる発達障害はなんでしょうか? 3歳児の他害が治りません。 この春幼稚園に入園しましたが、それまで保育園にいてそこでもやはり他害がありました。 幼稚園に入園して…
幼稚園について悩んでます どなたかアドバイスいただけると幸いです 2歳0ヶ月の双子を自宅保育しています 年少さんから幼稚園を予定してましたが6月生まれなので 3歳9ヶ月まで自宅保育になってしまい今すでに日々のワ…
夜中のオムツ替えについて! 3歳児の娘です! 夜寝る時以外はずっとパンツで過ごしています。 寝る時にオムツに履き替えるのですが、夜中に1、2回「おしっこ出ちゃった〜オムツかえて〜泣」と起きます。 少量でも必ず起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
連絡帳には書いてます!
どのくらいというと私も仕事前なのでいれて10分とかですがその間はいない日がほぼです。
はじめてのママリ🔰
園が対応してくれなかったら、市役所にクレームですかね…数分で何かあったらと思うと😱
はじめてのママリ🔰
ですよね、怪我とかして理由もわからずなんて説明されるんだろーとか思って…