左側の腰らへんにズキズキする痛みが前駆陣痛かどうか気になります。
前駆陣痛が腰痛だった方いらっしゃいますか??
たまに左側の腰らへんだけ、普通の腰痛とは違う痛みがあります。
ズキズキする感じです💦💦
これって前駆陣痛ですか??
- けろりん*(7歳)
コメント
エリナ
間隔はからないとなんとも言えないと思います!!🤔
あや
腰痛ありましたよ!突然痛くなって、どんな体制になっても痛かったですよ(´-ω-`)
旦那が入れば骨盤を押してもらってましたけど、いない時はかなりしんどかったなー
出産の為に骨盤が開いてきてるのかなーと思ってました!
-
けろりん*
そうなんですね!
どの体勢でもつらいとしんどいですよね😖
骨盤の開きから来てるのかもしれないですね💦💦私はさすってもらえる人が今いないので自分でしてます😅笑- 4月26日
-
あや
もし押してくれる人がいる時に痛くなったら尾てい骨を下から押し上げる様に押すと痛みがやわらぎますよ!あとは寝ながらストレッチするといいですよ!
YouTubeにマタニティヨガの動画があるので、それ観ながらやるといいですよー!- 4月26日
-
けろりん*
アドバイスありがとうございますー!!
定期的に腰痛の痛みきてたので、病院行ったら入院になりました💦😂
寝ながらのストレッチは出来そうなのでやってみます💡- 4月26日
あっち1224
私は腰にきましたよ!
それがそのまま本陣痛になりました♪
-
けろりん*
そのまま陣痛繋がることもあるんですね!
ちょっとドキドキしてきました😂
間隔測って様子見てみます💨💨- 4月26日
けろりん*
間隔はバラバラですが、痛みが1日の間にこんなに続くのは初めてです💦💦
そのまま間隔測り続けたいと思います💨