手足口病 水脹れ?についでです。土曜日にブツブツが出てきて、1-2セン…
手足口病 水脹れ?についでです。
土曜日にブツブツが出てきて、1-2センチくらいの水脹れのような水疱の様なブツブツが多く、痛い様です💦
これってこのままガーゼとかしないでいいんですかね??
病院は下の子も合わせて3回くらい行って、ガーゼした方がいいかはききませんでした🥲🥲
ご存知の方教えてください🙏
- ままり(4歳2ヶ月, 7歳)
手足口病 水脹れ?についでです。
土曜日にブツブツが出てきて、1-2センチくらいの水脹れのような水疱の様なブツブツが多く、痛い様です💦
これってこのままガーゼとかしないでいいんですかね??
病院は下の子も合わせて3回くらい行って、ガーゼした方がいいかはききませんでした🥲🥲
ご存知の方教えてください🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
夏生まれの新生児、保湿剤って何使っていましたか? ミルクローションとかワセリンとかオイルとか色々出てきてメーカーもたくさんあって、値段もピンキリで、悩み続けています。 両親ともアトピー体質なので、アトピー…
年中(4歳6ヶ月)の娘の「話す力」についてです。 最近自分で描いた絵を何枚も連ねて自作の絵本/紙芝居を作り、オリジナルのお話を聞かせてくれるのがブームなんですが、話の内容が破綻しまくっているのはもちろんのこ…
メルカリ初心者です 服を1〜3枚ずつ出品してます この場合ゆうゆうメルカリ便のゆうパケットポストでいけますか? 専用箱買っておいたほうがいいでしょうか。 また近所の郵便局、めちゃめちゃ愛想悪くて絶対行きたくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント