手足口病 水脹れ?についでです。土曜日にブツブツが出てきて、1-2セン…
手足口病 水脹れ?についでです。
土曜日にブツブツが出てきて、1-2センチくらいの水脹れのような水疱の様なブツブツが多く、痛い様です💦
これってこのままガーゼとかしないでいいんですかね??
病院は下の子も合わせて3回くらい行って、ガーゼした方がいいかはききませんでした🥲🥲
ご存知の方教えてください🙏
- ままり(4歳5ヶ月, 7歳)
手足口病 水脹れ?についでです。
土曜日にブツブツが出てきて、1-2センチくらいの水脹れのような水疱の様なブツブツが多く、痛い様です💦
これってこのままガーゼとかしないでいいんですかね??
病院は下の子も合わせて3回くらい行って、ガーゼした方がいいかはききませんでした🥲🥲
ご存知の方教えてください🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
卵白アレルギーで、今小豆🫘位の大きさクリアしたんですが、どの程度食べて症状出なかったら大丈夫なんでしょうか?? 1度に半分位の白身食べて大丈夫ならいけますかね? 丸々1個🥚じゃないとクリアにならないんですかね😭
(至急)開封後3週間経っている鮭フレーク(冷蔵庫保存)を1歳の息子に食べさせてしまいました。食中毒について。 温度を確かめるために一口食べて咀嚼している間になんとなく違和感を感じ捨てたのですが、温度大丈夫だ…
赤ちゃんを喫煙者の友人や両親義父母などに会わせたくないと思ってしまいますが、神経質でしょうか😭 喘息や気管支炎、SIDSのリスクが怖いです。 発達面でも影響があるそうです。 逆に神経質にならずに、喫煙をやめられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント